Наверх
На сайте 41024 рецептов и 52989 отзывов! На сайте 41024 рецептов и 52989 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Сосиски в грудинке

2065
+4

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Конечно, все мы - отличные хозяйки! И если захотим ,то модем приготовить нечто невообразимо вкусное и сложное, изысканное и заморское...
Но, что греха таить, до изысков ли, когда Вы, сломя голову, примчались с работы, прихватив по ходу пару пакетиков в супермаркете и ребенка из садика \ школы (нужное подчеркнуть). Конечно, нет! Но задача - всех накормить - все равно стоит остро. И тогда выручают вечные сосиски с макаронами. А почему бы не разнообразить приготовление сосисок? Мне как-то попался на глаза этот рецептик, и с тех пор я так готовлю довольно часто.

Ингредиенты:

Приготовление:

Каждую сосиску я надрезала с одной стороны. В каждый надрез нужно вставить пластиночку сыра. Конечно, с сыром вкуснее, он потом так приятно расплавляется! Но у меня была только брынза, а значит и вставляла я в разрезы именно ее. Вот так:
Сосиски в грудинке

Теперь полейте сыр сверху любой приправой. Я использовала только горчицу. Зато какую! Французскую, зернистую, мою любимую!
Сосиски в грудинке

Осталось завернуть сосиски в ломтики грудинки. Правда, у меня кусочек грудинки был маленький, а потому и нарезка получилась не крупная. И полностью завернуть не получилось, а потому я закрепила "поросят" зубочистками.
Сосиски в грудинке


И поставила все это дело в микроволновку на 2-3 минутки (на максимальную мощность). Кстати, в микроволновку грудинка и зерна горчицы могут постреливать. Это ничего, они ни в кого не попадут! Вот таких красавцев достаем из микроволновочки:
Сосиски в грудинке

Это я описывала все долго, а на самом деле такие "сосиски в шубке" приготовились за то время, пока варились макарончики. Так что весь ужин готов за 15 минут. Сосиски получились ароматные, сочные, вкусные, хотя и немного жирненькие.
Приятного аппетита!!!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

  • Анна - Повар

    Томск

    Любите себя!

    limpopo
    11 апреля 2012 12:44
    Думаю это очень вкусно, пусть и жирно немного winked
Шаг
1 из {count_steps}