Наверх
На сайте 41025 рецептов и 52989 отзывов! На сайте 41025 рецептов и 52989 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Сырники с консервированной фруктой

1237
+6

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Я продолжаю экспериментировать с сырниками. С сухими добавками всё было отлично, вкусно, легко. И попробовала с более влажными продуктами, у меня сегодня консервированная черешня, и как показал опыт, и такой рецепт имеет право быть, получилось очень вкусно, мой главный гурман и ценитель слопал сразу половину всего приготовленного, так что детям должно понравится.

Приготовление:

Шаг 1
Подготовим продукты. Творог у меня жирный, домашний. Я уже предварительно пропустила творог через сито, добавила желток и сахар, смешала. Из черешен удалила косточки, отцедила лишнюю влагу. И приготовила муку. Часть её пойдет в сырники, остальная для панировки. Жарю сырники на рафинированном растительном масле (оливковом).
Сырники с консервированной фруктой
Шаг 2
Соединяем черешни с творожной массой, добавляем муку. Перемешиваем. Количество муки смотрите сами, чтобы "тесто" было в меру сухим, а то расплывутся сырники. Можно ванильки добавить, но это по желанию.
Сырники с консервированной фруктой
Шаг 3
Набираем в руку по столовой ложке творожной смеси, формуем шарик, обваливаем в муке, приплюскиваем, и выкладываем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне без крышки до образования золотистой корочки. Степень зажаристости регулируйте на свой вкус, но для детей не стоит сильно зажаривать, лучше довести сырники в духовом шкафу.
Сырники с консервированной фруктой
Готово!
Сырники готовы! Дайте им немного остыть. Подавайте их со сметаной к завтраку, или еще лучше - к полднику. Приятного аппетита!
Сырники с консервированной фруктой
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+6
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 4