Наверх
На сайте 41018 рецептов и 52987 отзывов! На сайте 41018 рецептов и 52987 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Мини пицца с паштетом и сыром

899
+8

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Маленькие пиццы с паштетом, огурчиком и сыром.

Приготовление:

Шаг 1
В эти пиццы не нужно добавлять ни соль, ни перец, она самодостаточны, единственное что можно добавить, так это зелень. Тесто слоенное бездрожжевое нужно разморозить, разложите пластинки отдельно друг от друга, чтобы в процессе разморозки они не склеились. Откройте банку с паштетом мясным. Разверните сыр.
Мини пицца с паштетом и сыром
Шаг 2
Берем один размороженный листочек. Как понять, что тесто разморозилось? Это легко, поднимите его руками, оно должно стать мягкое и пластичное. Берем скалку, и раскатываем в тонкий тонкий квадратик или прямоугольник. Очень тонко. Огурцы я предварительно порезала тонкими соломками. На раскатанный лист теста намазываем паштет, примерно одну четвертую банки, чтобы хватило на остальные листы. Равномерно распределяйте. На самый край не нужно, отступите примерно 1 см от края, его просто смажьте водой, чтобы лучше приклеился. Сверху паштета мясного распределите консервированный огурец. Не стоит добавлять слишком много начинки, будет сложнее в процессе.
Мини пицца с паштетом и сыром
Шаг 3
И последний слой - это тертый на самую мелкую терку сыр. Распределяем равномерно. Теперь двумя руками осторожно сворачиваем в рулет, он должен быть плотным, туго натянутым, я про тесто.
Мини пицца с паштетом и сыром
Шаг 4
Кладем швом вниз рулет и очень острым ножом нарезаем рулет на кусочки, толщина на ваш вкус, я резала где-то 1-1, 5 сантиметра.
Мини пицца с паштетом и сыром
Шаг 5
Лист предварительно смазываем растительным маслом. Выкладываем мини пиццы на противень. Духовку разогреваем до 250 градусов, и отправляем пиццы на 10 минут, смотрите по внешнему виду, готовность теста видна, оно раздувается и меняет цвет.
Мини пицца с паштетом и сыром
Готово!
Вот мини пиццы готовы. Осторожно лопаткой снимаем их с противня и перекладываем на блюдо, украшаем, и занимаемся остальным тестом. Когда они немного застывают еще лучше держат форму, благодаря сыру. Дно поджаривается и начинка держится отлично внутри. Очень выручает меня слоенное готовое тесто, особенно когда неожиданные гости на пороге. Закусочки получаются очень быстро, и гости довольны.
Мини пицца с паштетом и сыром
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+8
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 6