Наверх
На сайте 41017 рецептов и 52986 отзывов! На сайте 41017 рецептов и 52986 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Салат из капусты брокколи и говядины.

2065
+7

Назначение: Салат

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Вкусный и сытный салат из капусты брокколи и говядины.

Приготовление:

Шаг 1
Для салата понадобятся такие продукты, как: свежая капуста кольраби, мясо говядина или телятина, морковь (на фотографии три очень маленьких, поэтому я ингредиентах я указала 1 шт, одной средней моркови вполне достаточно), консервированный зеленый горошек, соль, майонез. По желанию добавляйте перец молотый черный и пару капель лимонного сока. Перед тем как приступить к приготовлению салата, нужно отварить мясо. Для того, чтобы мясо сварилось быстрее, нужно порезать его на небольшие кусочки, вымыть. Воду для варки мяса довести до кипения, посолить. Закладываем мясо в кипяток и варим под приоткрытой крышкой 2 часа. Обязательно в процессе варки снимать пену.
Салат из капусты брокколи и говядины.
Шаг 2
Овощи нужно вымыть. Морковь почистить. У кольраби снять тонким слоем кожуру. Чистые овощи нужно натереть на самой крупной терке, если есть терка для овощей по-корейски, воспользуйтесь ей.
Салат из капусты брокколи и говядины.
Шаг 3
Готовое мясо остудить. Порезать вдоль волокон толщиной в 1 см. После просто разобрать на волокна. Соединяем в салатнике тертые капусту кольраби и морковь, консервированный зеленый горошек, порезанную говядину. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем. Соль и перец черный молотый по вкусу. Я не указывала его в ингредиентах, так как этот продукт по желанию. Еще иногда добавляю пару капель лимонного сока или яблочного уксуса, опять же по желанию.
Салат из капусты брокколи и говядины.
Шаг 4
Салат из кольраби и говядины готов. Зелень приветствуется. Подавать к столу свежеприготовленным, хранению не подлежит, так как капуста очень сочная. Приятного аппетита! Салат очень вкусный, свежий, сочный, пробуйте.
Салат из капусты брокколи и говядины.
Готово!
Приятного!
Салат из капусты брокколи и говядины.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+7
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 5