Наверх
На сайте 41025 рецептов и 52989 отзывов! На сайте 41025 рецептов и 52989 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Красные бархатные капкейки

1730
+3

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Другое

Известный в Америке торт, который так красиво наз-ся "Red velvet cake". Раньше пекари использовали для его окраски свеклу,теперь пищев.красители. Торт пекут на свадьбы, праздники из-за яркого красного цвета. У меня рецепт именно на капкейки от автора Sara Foster`s. Попробуйте это вкусно и празднично!

Приготовление:

Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Приготовить примерно 18 бумаж. формочек для капкейков. Если есть масляные спреи сбрызнуть их слегка.
Красные бархатные капкейки
Шаг 2
Сахар и масло взбить до мягкого состояния на сред. скорости. примерно 3 мин. Добавить по одному яйца. Перемешивать , помогая соскребать со стенок , добавить ванилин. В отдельной посудине смешать муку, соду , разрыхлитель, какао, соль.
Красные бархатные капкейки
Шаг 3
Добавить в масляную смесь 1/3 часть мучной смеси, перемешать. Затем кефир,вторую часть мучной смеси, перемешать и последнюю часть мучной смеси перемешивать хорошо, соскребая со стенок. Перемешивать, чтоб не было комочков. Добавим уксус и затем пищев.краситель . Перемешаем все хорошо до однородного цвета.
Красные бархатные капкейки
Шаг 4
Готовое тесто заполнять в бумажные стаканчики наполовину. Поставить выпекать на 20-25 мин.
Красные бархатные капкейки
Шаг 5
Пока у нас пекутся наши капкейки мы приготовим глазурь. Смешаем слив.масло и слив.сыр в большой посудине до мягкого состояния, не забываем, что масло и сыр должны быть комнатной тем-ры, если вы забыли ,то можно слив.сыр поставить на 15-20сек. в микроволновку ,также и слив.масло. Добавляем сах.пудру и все перемешиваем ,затем ванилин. Я делаю это все миксером на сред.скорости до исчезнования комочков.
Красные бархатные капкейки
Готово!
Готовые капкейки вытащить из духовки и дать им остыть.
Используем для глазури лопаточку или кондит.мешок . Украшаем капкейки глазурью.
Красные бархатные капкейки
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 6