Наверх
На сайте 41017 рецептов и 52986 отзывов! На сайте 41017 рецептов и 52986 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Жареные крабовые рулетики

1715
+5

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Нежнейшая закуска, мягкая и сочная. Очень понравилась, попробуйте и вы!

Приготовление:

Шаг 1
Итак, палочки нужны свежие, потому как замороженные при разворачивании могут рваться, выбирая их смотрите, чтоб "на торце" хорошо были видны слои, есть такие палочки, которые и вовсе не развернуть. Яйцо нужно отварить в крутую. Варите минут 9-10, остудите в ледяной воде, почистите от скорлупы. Чесночка можно и больше, он придает замечательный вкус и аромат. Сметану можно заменить майонезом. На счет муки, тоже самое, если есть сухари панировочные, возьмите их, мне и в муке понравилось, у меня была кукурузная, даже очень, она как крахмал, хорошо запанировала.
Жареные крабовые рулетики
Шаг 2
Соединяем в тарелочке тертое на самой мелкой терочке яйцо, сыр твердый, чеснок, соль, сметана. Перемешиваем. Можно перчика молотого добавить, если любите.
Жареные крабовые рулетики
Шаг 3
Разворачиваем палочку, смазываем начинкой по всему периметру, но не до самого края, в конце палочки оставьте 1-1, 5 см без начинки.
Жареные крабовые рулетики
Шаг 4
Сворачиваем в трубочку. И так же поступаем с остальными палочками.
Жареные крабовые рулетики
Шаг 5
Теперь каждую палочку обмажьте сметаной. И панируйте в муке. Мне нравится в кукурузной муке, она прямо хрустит под руками и хорошо прилипает.
Жареные крабовые рулетики
Шаг 6
Обжариваем палочки на среднем огне до румяной корочки со всех четырех сторон. Слишком обжаривать не нужно, продукты то все готовые внутри. Главная задача - получить корочку и расплавить внутри сыр.
Жареные крабовые рулетики
Готово!
Готовые палочки вынимаем, перекладываем на тарелочку, даем немного остыть. чтоб сыр снова прихватился, но остался тягучим, украшаем и к столу. Приятного аппетита!
Жареные крабовые рулетики
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 7