Наверх
На сайте 41010 рецептов и 52980 отзывов! На сайте 41010 рецептов и 52980 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Немецкое кислое жаркое

2089
+4

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Известное блюдо в Германии,которое прижилось и в Америке пользуется большой популярностью. Мясо перед готовкой выдерживают в маринаде не менее 12 часов. Есть варианты для духовки,этот рецепт для плиты. Оч.вкусноооо.

Приготовление:

Шаг 1
В большой чаше скомбинировать яблочный уксус,вино, вода, коричневый сахар, соль и перец, гвоздика. Довести до кипения на сред.огне. И после снять с огня.
Немецкое кислое жаркое
Шаг 2
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильник на не менее 12 часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада.Обмакнуть бумаж.полотенцем. Говядину обсыпать мукой со всех сторон. Маринад сохранить.
Немецкое кислое жаркое
Шаг 3
В казане или в сотейнике разогреть растит.масло до горячего состояния и обжарить кусок маринован.говядины со всех сторон. Добавить чеснок, стрелки зеленого лука и сушеной вишни. Добавить 2 1/2 стак.маринада или достаточно ,чтоб накрыть кусок говядины. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
Немецкое кислое жаркое
Шаг 4
Готовить примерно 2 1/2 час. Выложить готовое жаркое на разделочную доску, порезать на порционные куски ,прикрыть. В мясной соус добавить имбирнную крошку,перемешать, добавить сметану , перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
Немецкое кислое жаркое
Готово!
Приятного аппетита.
Немецкое кислое жаркое
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 5