Наверх
На сайте 41010 рецептов и 52979 отзывов! На сайте 41010 рецептов и 52979 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Крылышки в собственном соку

1382
+4

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Другое

Томленое мясо, нежное и вкус насыщенный.

Приготовление:

Шаг 1
Имея в хозяйстве мультиварку, очень просто приготовить вкусное даже из замороженного куриного мяса (в данном случае - крылышки). Размораживать предварительно куриные крылышки не нужно (единственное, замораживаю я крылышки сама, предварительно их хорошо промыв). Кроме самих крылышек потребуется соль, черный молотый перец и всё. Ну по желанию можно еще какие либо приправы по вкусу добавить, а вот масла или другого жира не нужно, готовятся крылышки в собственном соку. Итак, берем замороженные куриные крылышки и выкладываем их в чашу мультиварки. Сверху крылышки посыпаем солью и черным молотым перцем, стараемся, чтобы соль и перец были более-менее равномерно распределены по крылышкам.
Крылышки в собственном соку
Шаг 2
Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим "тушение" и готовим в течение полутора часов. За это время крылышки успеют и разморозиться и приготовиться. При этом выделяется достаточно жидкости, чтобы тушились крылышки. За счет того, что воды не добавляем, мясо получается очень насыщенного вкуса.
Крылышки в собственном соку
Готово!
Вот и всё, подаем крылышки в горячем виде с любым гарниром по вкусу, например, с отварной картошкой. Мясо у крылышек получается нежнейшее и очень хорошо отстает от костей. А если это блюдо остудить, то получившийся "бульончик" застывает как желе.
Крылышки в собственном соку
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 3