Наверх
На сайте 41050 рецептов и 52991 отзывов! На сайте 41050 рецептов и 52991 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Суп из тыквы с маслом

974
+2

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Очень нежный суп из тыквы с добавлением сливочного масла.

Приготовление:

Шаг 1
Из мяса для этого супа хорошо подойдет нежирная говядина или молодой барашек без запаха. Тыкву нужно очистить от кожуры и нарезать кусочками. Обжарьте ее в течении 3-4 минут на слабом огне на небольшом количестве сливочного растопленного масла.
Суп из тыквы с маслом
Шаг 2
Мясной бульон нужно поставить варится минимум на два часа, особенно если это взрослая жесткая говядина. нарежьте крупными кольцами репчатый лук. В суп лук будем класть слегка тушеным. Для этого в разогретую сковородку налейте меньше чайной ложки растительного масла и пару секунд обжарьте лук. Сразу залейте его водой, чтобы она покрыла тонким слоем. Тушите до полу готовности. Выложите на дуршлаг и промойте холодной водой.
Суп из тыквы с маслом
Шаг 3
Рис промойте несколько раз холодной водой и поставьте варится до полу готовности. Он должен оставаться немного твердым. Выкиньте его на дуршлаг и промойте водой.
Суп из тыквы с маслом
Шаг 4
Когда бульон будет готов, перелейте его в миску. Мясо порежьте кусочками (размер на ваше усмотрение) и выложите в кастрюльку для супа. Туда же вылейте бульон процедив его предварительно через ситечко. Доведите бульон до кипения и закиньте лук и обжаренную на сливочном масле тыкву. Добавьте травы. Также положите четыре щепотки куркумы для того, чтобы придать супу красивый теплый желтый оттенок. Когда суп снова закипит, посолите его по вкусу и варите на слабом огне до готовности тыквы.
Суп из тыквы с маслом
Шаг 5
Когда тыква станет мягкой на сквозь, положите в суп две чайные ложки сливочного масла и снимите суп с огня. Накройте крышкой и дайте настоятся до получаса.
Суп из тыквы с маслом
Готово!
Подавайте суп горячим со сметаной или без, украсив зеленью. Можно подать к супу гренки из черного хлеба с солью. Приятного аппетита! =)
Суп из тыквы с маслом
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 6