Наверх
На сайте 41059 рецептов и 53004 отзывов! На сайте 41059 рецептов и 53004 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Армейские макароны

1093
+1

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Колоритное, но очень простое блюдо, легко и просто на своей кухни может приготовить любая хозяйка на ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления данного блюда Вам понадобиться: макароны обязательно твердых сортов, тушенка говяжья, лук репчатый, соль, перец по вкусу. Для украшения блюда можно использовать зелень: укроп, зеленый лук.
Армейские макароны
Шаг 2
Первым делом отвариваем макароны. Наливаем в кастрюлю воду, поставим на огонь, доводим до кипения. Опускаем в нее макароны, посолить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь, варим до полной готовности помешивая 15-20 минут.
Армейские макароны
Шаг 3
В то время как макароны варятся готовим к ним заправку. Лук промыть тщательно под проточной водой, отчистить от кожуры удалить серединку, нарезать небольшими кубиками, желательно чтобы кубики лука не были крупнее, макарон.Сковороду поставить на плиту, разогреть, добавить масло, добавить нарезанный лук. Обжариваем, помешивая до прозрачности на слабом огне.
Армейские макароны
Шаг 4
Большие кусочки тушенки разломать аккуратно вилкой или деревянной лопаткой на более мелкие. Добавить тушенку к луку, обжариваем помешивая на слабом огне 5 минут.
Армейские макароны
Шаг 5
С макарон сливаем воду. Добавляем к тушенке обжариваем помешивая. Посолить немного, так как макароны уже мы солили, поперчить по вкусу. Можно по желанию добавить зелень или любимые приправы. Накрыть крышкой, обжаривать 5 минут.
Армейские макароны
Готово!
К столу подавать порциона, горячим. Можно украсить зеленью, хорошо сочетается с зеленым луком и укропом. Приятного Вам аппетита!
Армейские макароны
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 6