Наверх
На сайте 41048 рецептов и 52991 отзывов! На сайте 41048 рецептов и 52991 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Свекольник по-львовски

2451
+6

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Одним из любимых первых блюд в нашей семье, является свекольник. Его насыщенные вкус и цвет не заставляют быть равнодушными никого. Свекольников есть много разновидностей. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них.

Приготовление:

Шаг 1
Для его приготовления нам понадобится такой набор овощей свекла, картофель, лук, морковь, корень петрушки, помидоры, два вида перцев, чеснок и конечно-же зелень.
Свекольник по-львовски
Шаг 2
У нас в наличии шесть картофелин, из них четыре нарезаем кусочками, а две оставляем целыми и картофель отправляем вариться в бульон.
Свекольник по-львовски
Шаг 3
Лук петрушку и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле. Пассировку советую делать в большой и глубокой сковороде, так как в неё войдут почти все овощи.
Свекольник по-львовски
Шаг 4
К луку и моркови добавляем мелко нарезанные помидоры и продолжаем пассировать вместе.
Свекольник по-львовски
Шаг 5
В последнюю очередь к пассировке добавляем мелко порезанный болгарский перец и пассируем всё вместе.
Свекольник по-львовски
Шаг 6
Подготавливаем чеснок, который выдавливаем через пресс, мелко нарезаем зелень и горький перец, предварительно удалив из него зёрнышки.
Свекольник по-львовски
Шаг 7
Мелко нарезанную соломкой отварную свеклу отправляем к пассировке и даём все продуктам вместе воссоединиться вкусом и запахом, на протяжении минут пяти.
Свекольник по-львовски
Шаг 8
Вынимаем из супа две картофелины, которые мы отправляли целиком и разминаем их вилкой, отправляем в суп. Это делаем для более плотной консистенции супа.
Свекольник по-львовски
Готово!
Следом за картофелем отправляем нашу ароматную пассировку, перчим, солим, добавляем чеснок, острый перец, зелень даём свекольнику покипеть минут пять и выключаем. Если вы закроете свекольник крышкой, он потеряет свой насыщенный цвет. До остывания крышкой не накрывайте. Подавать свекольник советую со сметаной.
Свекольник по-львовски
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+6
Написать комментарий
  • Вопрос: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно? (цифрой)
 

Шаг
1 из 9